... das klingt doch in Italienisch schon viel besser als Nudeln in Tomatensauce mit Fleischklößchen . Es ist aber auch wieder ein schnell entstandenes Gericht, da mein Hackfleisch verarbeitet werden musste und alles andere noch auf Vorrat war.
Wednesday, May 13. 2020
Pappardelle con Polpette al Sugo ...
Zutaten für 2-3 Portionen:
- 250 g Nudeln, hier Pappardelle
- 250 g Rinderhackfleisch
- 400 mL Passata di Pommodoro
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- 30 g Grana Pandano oder Parmesan, gerieben
- Basilikumblätter, viel und klein geschnitten
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
- Olivenöl
Anweisungen:
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Alle Zutaten, außer den Nudeln, den Tomaten und einem Drittel des Käses, werden in einer Schale gut vermengt. Am besten nimmt man erst eine Gabel und später einfach die Hände. |
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Die Menge der Semmelbrösel muß man je nach Feuchte der Fleischmasse anpassen, sie sollte nicht zu nass sein. |
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